Итоги 2021 года

Постоянное развитие и отличные перспективы: год новых возможностей для НПФ “ИНТЕГРАЛ ПЛЮС”

2021 год вслед за ушедшим 2020 еще раз показал всему миру насколько важно быть сплоченными, сильными и вместе преодолевать кризисные ситуации. Под ударом оказались представители бизнеса, многим полностью пришлось перестроиться под новый формат работы.

Для компании “Интеграл Плюс” 2021 год стал годом новых открытий и уверенного движения к главной цели.

Прекрасно понимая то, что побеждает только тот, кто постоянно движется вперед, компания "Интеграл Плюс" представила на рынок упаковочного оборудования сразу несколько потрясающих новинок.

Новинки "Интеграл Плюс"

Одна из новинок "Интеграл Плюс" — упаковочный комплекс “Инпак-Мега” для упаковки мелкоштучных, сыпучих, гранулированных и пылящих продуктов.

Данный комплекс универсален и может быть использован как для фасовки, так и для упаковки различной сыпучей продукции в пленку на основе полипропилена. Интуитивно понятный интерфейс позволит за несколько минут разобраться в настройках оборудования и быстро приступить к работе. Заявленная производительность составляет до 60 упаковок в минуту.

Новинка «Инпак-Мега» позволит упаковывать продукцию в три основных вида упаковки:

  • Пакет с плоским дном (гассет);
  • Трёхшовный пакет (подушка);
  • Пакет с еврослотом.

Данные виды упаковок пользуются большим спросом на рынке и отвечают всем требованиям маркетплейсов.

Еще одна новинка и гордость компании — комплекс "Инпак-Саше". Он предназначен для фасовки и упаковки гранул, кофе, чая, орехов, драже, суповых смесей, порошков, чайных фильтр-пакетов обычной и пирамидальной формы, а также другой мелкоштучной, сыпучей и пылящей продукции.

Продукция упаковывается в трехшовные саше-пакеты на основе полипропилена от 20 до 50 мкм. Весь процесс фасовки и упаковки можно полностью автоматизировать с помощью транспортеров, что облегчит и ускорит подачу продукции на сортировочный стол. А для автоматической маркировки упаковок в комплекс можно интегрировать термотрансферный принтер, который позволит нанести на упаковку дату или штрих-код.

Безусловно, это лишь малая часть оборудования: многие новинки прямо сейчас находятся в разработке. Следите за нашими новостями в новом году и мы гарантируем, что еще не раз вас приятно удивим.

Выставочная деятельность

2021 год был ознаменован для компании “Интеграл Плюс” участием в различных российских и международных выставках, таких как:

  • Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков "MODERN BAKERY MOSCOW 2021";
  • 25-Я Международная выставка упаковочной индустрии "RosUpack 2021";
  • 26-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности "АГРОПРОДМАШ 2021";
  • 28-Я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо 2021";
  • 15-Я Международная Центрально-Азиатская выставка сельского хозяйства "AGROWORLD QAZAQSTAN 2021", Казахстан;
  • 20-я Международная Выставка продуктов питания, ингредиентов и технологий производства "UzFood 2021", Узбекистан.

Участие в этих выставках позволило обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, а также найти новых клиентов и расширить географию производства.

Кстати, оборудование компании пользуется спросом не только на российском рынке: за 2021 год фасовочно-упаковочное оборудование было доставлено в Казахстан, Белоруссию, Румынию, Киргизию и другие страны.

Перспективы компании

"Интеграл Плюс" с уверенностью смотрит в будущее! Наша компания постоянно самосовершенствуется, внедряет новые технологии в свое производство и разрабатывает новые виды упаковочного оборудования.

Компания “Интеграл Плюс” ставит самые амбициозные цели на 2022 год: в планах наращивание объема производимой продукции и максимальная цифровизация производства.

Выбранная стратегия акцента на цифровые современные технологии позволит компании "Интеграл Плюс" изменить будущее не только российских, но и зарубежных предпринимателей, сделав их работу не только максимально удобной, но и прибыльной.

И мы уверены, что с помощью наших высококвалифицированных специалистов и безупречного качества производимого оборудования все цели будут достигнуты!

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Оборудование добавлено
в сравнение

ПРОДОЛЖИТЬ

ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

Сравнение невозможно.
Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

OK

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Спасибо за проявленный интерес!
Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Интересные статьи: